close

Veja a premiação de cada time do Brasileirão 2020

Flamengo levará R$ 33 milhões de pelo título. Veja classificação final e premiações de cada time participante

Festa do Flamengo erguendo taça do Brasileirão 202o. Premiação será de R$ 33 milhões

Campeão pelo segundo ano consecutivo, Flamengo receberá R$ 33 milhões da CBF | Foto: Anderson Lira/AE

O Brasileirão, campeonato de futebol brasileiro masculino, de 2020 terminou na noite de quinta-feira, 25, com o Flamengo campeão. O título rendeu ao clube carioca, que é o mais valioso do Brasil, uma premiação de R$ 33 milhões.

O Flamengo, que para uns é 7 (contagem oficial da Confederação Brasileira de Futebol, a CBF) e para outros é 8 vezes campeão, levou o título mesmo após derrota por 2 a 1 para o São Paulo, no Estádio do Morumbi.

O clube paulista, que liderou boa parte do campeonato, terminou na quarta colocação do Brasileirão, com vaga direta à fase da Copa Conmebol Libertadores da América e premiação de R$ 28 milhões.

O Internacional, que disputava o título com o Flamengo, foi o vice-campeão e receberá da CBF total de R$ 31,3 milhões. O terceiro colocado Atlético-MG ficou com R$ 29,7 milhões.

Os quatro clubes rebaixados deste ano – Vasco da Gama, Goiás, Coritiba e Botafogo – não vão receber premiação pela participação no Brasileirão 2020.