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Olivier Anquier fecha padaria do centro de SP

"Mundo Pão do Olivier" fechou as portas na Praça da República, na capital paulista, devido ao impacto econômico da pandemia

Olivier Anquier segurando comida

Fechamento foi anunciado pelo próprio Olivier Anquier por meio do Instagram: “É triste ver o que construímos se decompor” | Foto: Divulgação

A padaria Mundo Pão do Olivier, do chef Olivier Anquier, fechou as portas da sua unidade central na Praça da República, em 9 de março.

O motivo do fechamento do local inaugurado em 2017 é o impacto econômico causado pela pandemia de covid-19.

Dessa forma, o próprio Olivier Anquier foi quem deu a notícia em seu perfil no Instagram.

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“É triste ver o que construímos se decompor, mas nossa dor é muito menor do que a dor de pessoas que perderam entes queridos para a covid-19. O jeito é levantar a cabeça e seguir em frente”, escreveu na rede social.

Antes de fechar as portas do Mundo Pão do Olivier, o local operava sob a batuta de Adriana Alves Anquier, sua esposa.

Outros negócios de Olivier Anquier

Os famosos pães do tipo croissant e outros continuam a ser vendidos pelo sistema delivery do atelier.

Os pães, folhados e sanduíches produzidos no bairro Cambuci, em São Paulo, são entregues pelos aplicativos de entrega iFood e Rappi em um raio de até sete quilômetros.

Além do delivery, a padaria tem um quiosque na galeria na famosa Rua Santa Ifigênia, no número 78.

Por outro lado, Olivier Anquier aproveitou o fechamento dos restaurantes imposto pela pandemia para reformar o tablado do Esther Rooftop.

O local fica na cobertura do edifício homônimo, também na Praça da República, no centro de São Paulo.

Da mesma forma que o atelier de pães, o restaurante Esther Rooftop continua a entregar pratos via plataformas Rappi e iFood.

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